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Descrição: Amilase pertence à família de enzimas glicosídeo hidrolases as quais quebram o amido emmoléculas de glicose, atuando sobre α-1, 4 -ligações glicosídicas. A α-amilase (EC 3.2.1.1) cliva aleatoriamente locais na cadeia do amido, em última análise, produzindo maltose, maltotriose, glicose e "dextrina limite"de amilose eamilopectina. Em mamíferos, α-amilase é uma das principais enzimas digestivas. Aumento nos níveis enzimáticos em humanos estão associados a trauma salivares, caxumba, devido àinflamação das glândulas salivares, pancreatite e insuficiência renal.
Determinação quantitativa de atividade de α-amylase baseado na determinação colorimétrica de glicose a 585nm.
Procedimento: 40 minutos.
Testes: 100
Limite de Detecção: 0.3 U/L.
Shelf life: 6 meses
Amostras: Sangue, saliva, urina. Grãos e outras amostras em agricultura.
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