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Amilase Alfa Ultra-Sensível - ELISA KIT

Amy-a; 1,4-α-D-Glucan Glucanohydrolase; Glycogenase.Amylase Alpha


Informação:
 

α-amilase é uma enzima presente nos mamíferos e alguns cereais, fungos e bactérias que fragmenta polissacarídeos como o amido ou o glicogénio em moléculas de maltose e dextrinas. Mais especificamente, catalisa a hidrólise de ligações glicosídicas α-D-(1→4).

Em mamíferos, a α-amilase participa na digestão, existindo duas formas principais:

  • produzida no pâncreas: é lançada no meio do suco pancreático no duodeno para agir sobre o quimo;
  • produzida nas glândulas salivares (esta forma é também chamada ptialina).


Espécie: Humano


Formato: ELISA


Volume: 96 testes


Tipos de mostras: Soro, plasma, tecidos homogeneizados, lisados de células, sobrenadantes de cultura de células e outros fluidos biológicos


Intervalo de Curva:0.156-10ng/mL


Sensibilidade: 0.059ng/mL

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