Atendimento ao cliente

11 2894-9991 / 2894-9992

leac@leaclab.com.br

Histamina Assay Kit - EHIS-100

Informação:
Histamina (C5H9N3) é uma amina biogênica naturalmente presente em alimentos e células do corpo em quantidades sem importância toxicológica. Ela também é um contaminante encontrado principalmente em peixes da família Scombridae, como o atum e cavalinha ou outros frutos do mar, quando indevidamente manipulados ou armazenados. O consumo de alimentos que contenham alto nível de histamina pode levar a uma intoxicação alimentar alergia conhecido como envenenamento scombroid.

Aplicação:
Para a determinação quantitativa de histamina em alimentos, bebidas e produtos agrícolas.

Vantagens:
Sensível e preciso. Utiliza 20 μL de amostra. O limite de detecção é de 0.0025 a 1 mM de histamina.

Método:
• OD565nm

Amostras:
•  Alimentos, bebidas e produtos agrícolas

Espécie:
• Todas

Procedimento:
• 30 min

Formato:
• 100 testes

Limite de Detecção: 
2.5 μM

Entre em contato!

Preencha os campos abaixo e
aguarde nosso retorno.