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Informação:
MALTOSE (C12H22O11) é um dissacárido, composto de duas unidades de glicose ligadas por uma ligação α. É produzido a partir da hidrólise de amido ou glicogênio, que serve como uma fonte de energia para as plantas e animais. Maltose pode ser encontrada em alimentos como grãos e outros produtos processados.
Aplicação:
Para a determinação quantitativa de maltose em várias amostras biológicas, tais como soro, urina, produtos alimentares e bebidas, etc.
Vantagens:
Rápido e sensível. utiliza µL de amostra. Faixa de detecção linear de 2 a 500 µM de maltose para ensaios colorimétricos e de 1 a 50 µM em ensaios fluorimétricos ensaios .
Método:
• OD570nm, or FL530/585nm
Amostras:
• Soro, urina, alimentos e bebidas, etc.
Espécie:
• Todas
Procedimento:
• 60 min
Formato:
• 100 testes
Limite de Detecção:
2 µM
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