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Glutamic Acid
Características de desempenho
Tipo de amostra: Soro, plasma, tecido animal, células, sobrenadante da cultura de células
Sensibilidade: 4.00 μmol/L
Faixa de detecção: 4.00-450 μmol/L
Método de detecção: colorimétrico
Tipo de ensaio: Quantitativo
Tempo de ensaio: 60 min
CV inter-ensaio médio de precisão: 2,9%CV intra-ensaio médio: 2,2%
Outros instrumentos necessários: vórtice, micropipeta, banho-maria, incubadora, centrífuga
Outros reagentes necessários: Solução salina normal (NaCl a 0,9%), PBS (0,01 m, pH 7,4)
Informação:
O ácido glutâmico é um aminoácido não essencial, um dos 20-22 aminoácidos proteinogênicos. Seus códons são GAA e GAG.
O ânion carboxilato e os sais do ácido glutâmico são conhecidos como glutamatos. O glutamato é um importante neurotransmissor, que desempenha um papel chave na potenciação de longa duração e é importante para o aprendizado e a memória.
Armazenamento: 2-8 ℃
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