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Informação:
Alfa Glucosidase é a enzima chave que catalisa a etapa final do processo digestivo dos hidratos de carbono. Assim, α-glicosidase inibidores pode retardar a libertação da glicose na dieta de carboidratos complexos e atraso na absorção de glicose resultando em redução dos níveis plasmáticos de glicose pós-prandial e supressão de hiperglicemia pós-prandial.
Nos últimos anos, muitos esforços têm sido feitos para identificar fontes naturais da alfa-glicosidase, a fim de desenvolver um alimento funcional ou fisiológico para uso contra o diabetes. Muitos inibidores da alfa-glicosidase são fitoconstituintes, tais como flavonóides, alcalóides, terpenóides, antocianinas , glicosídeos, compostos fenólicos, e assim por diante, têm sido isolados de plantas.
Aplicação:
Para a determinação quantitativa da atividade de α-glicosidase e avaliação dos efeitos de drogas sobre o seu metabolismo.
Vantagens:
Sensível e preciso. Utiliza 20 μL de amostra. Intervalo linear de detecção de 2 U/L a 250 U/L.
Método:
• OD405nm
Amostras:
• Biológicas
Espécie:
• Todas
Procedimento:
• 20 min
Formato:
• 100 testes
Limite de Detecção:
2 U/L
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