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Princípio de detecção
O ácido oxaloacético (OAA), um dos intermediários do ciclo do ácido tricarboxílico, é uma substância importante no metabolismo do carbono e do nitrogênio. O oxaloacetato reage com o substrato acetil-coA sob a ação da enzima. A substância produzida pode reagir com o DTNB, que tem pico máximo de absorção em 412 nm. O teor de oxaloacetato pode ser determinado medindo o valor de absorvância.
Características de desempenho
Tipo de amostra: Tecido animal
Sensibilidade: 0,017 mmol/L
Faixa de detecção: 0,017-1 mmol/L
Método de detecção: Método colorimétrico
Tipo de ensaio: Quantitativo
Tempo de ensaio: 15 min
Precisão: CV médio inter-ensaio: 2,3% CV médio intra-ensaio: 2,1%
Outros instrumentos necessários: Incubadora, tubo de ultrafiltração (50kD)
Outros reagentes necessários: Solução salina normal (0,9% NaCl)
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