Sucrose
Ammonia,NH3
Princípio de detecção
A sacarose pode ser hidrolisada pela sacarase para produzir glicose sob condições ácidas, que é catalisada pela glicose oxidase para produzir peróxido de hidrogênio. Na presença de HRP (peroxidase de rábano), o peróxido de hidrogênio reage com a sonda fluorescente para formar uma substância fluorescente vermelha. O teor de sacarose pode ser calculado medindo a intensidade de fluorescência no comprimento de onda de excitação de 535 nm e o comprimento de onda de emissão de 590 nm.
Características de desempenho
Tipo de amostra: Eecido vegetal
Método de detecção: Fluorescência
Tipo de Ensaio: Quantitativo
Sensibilidade: 0.15 μmol/L
Intervalo de detecção: 0.15 μmol/L
Tempo de ensaio: 70 min
Precisão: CV médio Inter-ensaio: 6,5% CV intra-ensaio médio: 2,3%
Outros instrumentos necessários: Micropipeta, centrífuga, banho-maria e incubadora