POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES
Utilizamos alguns recursos para entender o que nossos clientes tem interesse e melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com nossa Política de Privacidade.
EntendiAPLICAÇÕES: Determinação de Aflatoxina M1 (AFM1) em amostras de leite cru, leite puro, leite reconstituído e iogurte.
DESCRIÇÃO:
A Aflatoxina M1 (AFM1) é o principal metabólito da Aflatoxina B1 presente no leite e, possui elevado potencial carcinogênico para humanos e animais. AFM1 pode ser encontrada nos queijos devido sua alta estabilidade aos processos industriais nos quais o leite é submetido para fabricação de derivados. Devido sua afinidade proteica, os níveis de AFM1 em queijos são maiores do que em outros derivados lácteos. Este fato representa um importante problema de saúde pública, já que é um alimento consumido por crianças, adultos e idosos.
Sensibilidade: 0.005 ppb (ng/mL)
Ensaio: 25℃, 30 min~20 min
Limite de detecção:
Leite cru / leite puro / leite reconstituído / iogurte --- 0,025ppb
Reatividade cruzada: Aflatoxina M1 ---100%,
Aflatoxina M2 ---< 1%, Aflatoxina B1---40%, Aflatoxina B2---3%, Aflatoxina G1---20%, Aflatoxina G2---2%.
Taxa de recuperação de amostra:
100%±30%.
Método
• ELISA Sandwich (OD450nm)
Amostras
Amostras de alimentos e bebidas
Espécies
• Todos
Testes: 96
Shelf Life
• 12 meses
Explore nossa variedade de produtos navegando pelas categorias abaixo. Cada categoria oferece uma vasta gama de produtos que a LeacLab comercializa. Caso precise de ajuda, não deixe de entrar em contato com nossa equipe comercial.