HISTAMINA (C5H9N3) é uma amina biogênica naturalmente presente em muitos alimentos e células do corpo em quantidades sem significância toxicológica. É também um contaminante encontrado principalmente em peixes da família Scombridae, como atum e cavala, bem como outros produtos do mar quando são manipulados ou armazenados incorretamente. O consumo de alimentos que contenham níveis elevados de histamina pode levar a uma intoxicação alimentar como alergia conhecida como intoxicação por scombróide.
Confira logo abaixo as principais informações sobre o Teste rápido para Histamina em Pescado.
Aplicação para Histamina em Pescado
• Determinação direta das concentrações de histamina em amostras de peixe e vinho tinto.
Características principais do teste
• Rápido e sensível. Uso de 500 mg de peixe ou 250 μL de amostra. Medição semi-quantitativa entre 0-200 ppm (não diluído) Histamina.
• Conveniente. Não é necessário equipamento de laboratório caro.
• O tratamento e o ensaio das amostras pode ser realizado em menos de 15 minutos.
Método
• Visual
Amostras
• Frutos do mar, vinho, leite, etc.
Espécies
• Todos
Procedimento
• Aproximadamente 15 minutos
Tamanho
• 10 testes
Validade
• 6 meses
O
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Histamina em Pescado.