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HISTAMINA (C5H9N3) é uma amina biogênica naturalmente presente em muitos alimentos e células do corpo em quantidades sem significância toxicológica. É também um contaminante encontrado principalmente em peixes da família Scombridae, como atum e cavala, bem como outros produtos do mar quando são manipulados ou armazenados incorretamente. O consumo de alimentos que contenham níveis elevados de histamina pode levar a uma intoxicação alimentar como alergia conhecida como intoxicação por scombróide.

Confira logo abaixo as principais informações sobre o Teste rápido para Histamina em Pescado. 


Aplicação para Histamina em Pescado


• Determinação direta das concentrações de histamina em amostras de peixe e vinho tinto.


Características principais do teste


• Rápido e sensível. Uso de 500 mg de peixe ou 250 μL de amostra. Medição semi-quantitativa entre 0-200 ppm (não diluído) Histamina.

• Conveniente. Não é necessário equipamento de laboratório caro.

• O tratamento e o ensaio das amostras pode ser realizado em menos de 15 minutos.
 

Método


• Visual
 

Amostras


• Frutos do mar, vinho, leite, etc.
 

Espécies


• Todos
 

Procedimento


• Aproximadamente 15 minutos
 

Tamanho


• 10 testes
 

Validade


• 6 meses

O Leac tem soluções completas de serviços e produtos para testes de diferentes tipos. Entre em contato e receba mais informações relacionadas a detecção de Histamina em Pescado.