Pesquisar produto
Informação:
Lactulose (C12H22O11) é um açúcar sintético que é não-digerível pelo intestino. É usado para tratar prisão de ventre e hiperamonemia. Ele também pode ser usado para o teste de permeabilidade intestinal por intestino permeável. A lactulose pode ser encontrada em produtos à base de leite. O leite cru contém normalmente níveis extremamente baixos ou nenhum nível de lactulose. No entanto, o nível de lactulose no leite aumenta depois de tratado termicamente.
Aplicação:
Para determinação quantitativa de lactulose em alimentos, bebidas, produtos agrícolas e, em amostras biológicas.
Vantagens:
Rápido e sensível. utiliza 40 μL de amostra. Detecção de 3-300 uM de lactulose no ensaio de placa de 96 poços.
Método:
• OD565nm
Amostras:
• Alimentos, bebidas, produtos agrícolas e amostras biológicas
Espécie:
• Todas
Procedimento:
• 60 min
Formato:
• 100 testes
Limite de Detecção:
3 μM
Preencha os campos abaixo e
aguarde nosso retorno.