Pesquisar produto
Free Amino Nitrogen Assay Kit
Descrição: O NITROGÊNIO AMINO LIVRE (FAN) é a principal fonte de nitrogênio necessária para o crescimento das leveduras e para a fermentação adequada. A fermentação de cerveja e vinho é processada por levedura, que sintetiza proteínas usando aminoácidos disponíveis. Ao fazer cerveja e vinho, o nitrogênio amino livre é extraído de aminoácidos durante a formação do mosto.
O ensaio Free Amino Nitrogen mede alfa-aminoácidos, amônia e amino-grupos de nitrogênio. A reação à base de ninidrina é um método superior para determinar apenas aminoácidos alfa e amônia em comparação com o método Kjeldahl tradicional, que mede o nitrogênio de todas as fontes. Exigindo pequenos volumes de amostra, o reagente de ninidrina é estável e fornece um método simples e preciso para determinar as concentrações de nitrogênio de aminoácidos livres.
Aplicação
Determinação de Amino Nitrogênio Livre em alimentos e bebidas (por exemplo, cerveja, mosto, vinho, etc.)
Rápido e sensível. Intervalo de detecção linear (amostra de 5 µl): 0,2 a 10 mM por 10 min de reação.
Testes: 100
Preencha os campos abaixo e
aguarde nosso retorno.