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Informação:
L-malato ou ácido L-málico, é um ácido carboxílico que é produzido por todos os organismos vivos e desempenha um papel importante no ciclo de Krebs e Calvin. É uma fonte de CO2 para o ciclo de Calvin em plantas e também é um intermediário que se forma a partir de fumarato no ciclo de Krebs. Malato é frequentemente utilizado nas indústrias de alimentos e bebidas como um aditivo em produtos como vinho, cerveja, doces, etc.
Aplicação:
Para a determinação quantitativa de L-malato (L-ácido málico) e e efeitos de drogas sobre o metabolismo de malato.
Vantagens:
Rápido e sensível. utiliza de 20 μL de amostra. Detecção linear de 0,02 a 2 mM de L-malato no ensaio de placa de 96 poços.
Método:
• OD565nm
Amostras:
• Malato em alimentos, sucos, bebidas e outros produtos agrícolas.
Espécie:
• Todas
Procedimento:
• 15 min
Formato:
• 100 testes
Limite de Detecção:
0.02 mM
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