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KIT ELISA

Gliadina ELISA Kit - EGLD-100

Gliadin

APLICAÇÕES: Determinação da gliadina em amostras de alimentos e bebidas.


DESCRIÇÃO: GLIADINA e glutenina são as duas principais proteínas que compõem o glúten, uma proteína composta no endosperma dos grãos. Intolerância a estas proteínas do glúten resulta na doença celíaca, um distúrbio intestinal auto-imune crônico caracterizado por inchaço, diarréia e outras dores abdominais. Além da doença celíaca, existem outras formas de intolerância ao glúten que levaram à adoção de muitas alternativas sem glúten na indústria de alimentos e bebidas. Diferentes países têm diferentes restrições sobre quais alimentos podem ser rotulados como “sem glúten” para indivíduos sensíveis ao glúten. Isso resultou na necessidade de uma quantificação precisa do glúten em amostras de alimentos e bebidas. Felizmente, porque as frações de gliadina e glutenina do glúten estão quase uniformemente divididas, a quantificação do conteúdo total de uma dessas proteínas permite estimar com precisão o teor total de glúten em uma amostra.

O Kit Gliadin usa um método ELISA sanduíche colorimétrico para medir com precisão o conteúdo de gliadina nas amostras, e pode então ser usado como uma estimativa precisa do teor total de glúten.


Procedimento: 

• Rápido e Simples. Todo o procedimento do ensaio demora menos de três horas.

• Sensível e Preciso. Quantifica gliadina na faixa de partes por bilhão.

• Cálculo Simples. Cálculo simples com curva padrão linear.


Método
• ELISA Sandwich (OD450nm)


Amostras
Amostras de alimentos e bebidas (por exemplo, pão, cerveja, etc).


Espécies
•  Todos


Testes: 96
 

Limite de Detecção:  0.1 ppb

Shelf Life
•  12 meses

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