Atendimento ao cliente

11 2894-9991 / 2894-9992

leac@leaclab.com.br

AFM1 (Aflatoxina M1) ELISA Kit - Leites e Iogurte

APLICAÇÕES: Determinação de Aflatoxina M1 (AFM1) em amostras de leite cru, leite puro, leite reconstituído e iogurte.


DESCRIÇÃO: 

A Aflatoxina M1 (AFM1) é o principal metabólito da Aflatoxina B1 presente no leite e, possui elevado potencial carcinogênico para humanos e animais. AFM1 pode ser encontrada nos queijos devido sua alta estabilidade aos processos industriais nos quais o leite é submetido para fabricação de derivados. Devido sua afinidade proteica, os níveis de AFM1 em queijos são maiores do que em outros derivados lácteos. Este fato representa um importante problema de saúde pública, já que é um alimento consumido por crianças, adultos e idosos. 
 

Sensibilidade: 0.005 ppb (ng/mL)

Ensaio: 25℃, 30 min~20 min

Limite de detecção:

 
Leite cru / leite puro / leite reconstituído / iogurte --- 0,025ppb

Reatividade cruzada:  Aflatoxina M1 ---100%,
  Aflatoxina M2 ---< 1%, Aflatoxina B1---40%, Aflatoxina B2---3%, Aflatoxina G1---20%, Aflatoxina G2---2%.

Taxa de recuperação de amostra:
 
  
100%±30%.

Método
• ELISA Sandwich (OD450nm)

Amostras
Amostras de alimentos e bebidas

Espécies
•  Todos


Testes: 96
 

Shelf Life
•  12 meses

Entre em contato!

Preencha os campos abaixo e
aguarde nosso retorno.