Pesquisar produto
Zearalenone
APLICAÇÕES: Determinação de Zearalenona (ZEN) em amostras, como grãos, rações, óleo comestível, cerveja, molho e outras amostras.
DESCRIÇÃO:
Zearalenona (ZEA) é uma micotoxina com efeitos estrogênicos produzida por Fusarium graminiarum ou outras espécies Fusarium sp que contaminam frequentemente cereais (principalmente o milho) mas também outros produtos como bananas e tomates. A exposição a micotoxina ocorre diariamente através do consumo de cereais e derivados de cereais contaminados. Frequentemente surge associada a outras micotoxinas produzidas por fungos do mesmo gênero, suspeitando-se que muitas doenças do gado, como diminuição do potencial reprodutivo, são causadas pelo consumo de rações contendo esta micotoxina, provavelmente em associação com outras como deoxinivalenol e metabolitos secundários dos tricotecenos.
Sensibilidade: 0.3 ppb (ng/mL)
Ensaio: 25℃, 30 min~20 min
Limite de detecção:
Grão e fórmula alimentar --- 6ppb
Reatividade cruzada: Zearalenone (C18H22O5) ---100%, (S)-Zearalanone (C18H24O5) ---13%,
Zeranol (C18H26O5)---<1%
Taxa de recuperação de amostra:
Grão / Fórmula de alimentação --- 90% ± 15%
Método
• ELISA Sandwich (OD450nm)
Amostras
Amostras de alimentos e bebidas
Espécies
• Todos
Testes: 96
Shelf Life
• 12 meses
Preencha os campos abaixo e
aguarde nosso retorno.