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Aplicação
• Determinação direta das concentrações de piruvato em amostras de alimentos e bebidas, bem como amostras biológicas.
Características principais
• Rápido e sensível. Uso de amostra de 50, 100 ou 400 μL. Medição semi-quantitativa entre 0-131 mg / L (não diluído) de Piruvato.
• Conveniente. Não era necessário equipamento de laboratório dispendioso.
• O tratamento e o ensaio da amostra podem ser realizados em menos de 15 minutos.
Método
• Visual
Amostras
• Vinho, cerveja, amostras biológicas, etc.
Espécies
• Todos
Procedimento
• Aproximadamente 15 minutos
Apresentação
• 10 testes
Validade
• 6 meses
Mais detalhes
• PIRUVATO, um intermediário chave nas vias metabólicas celulares, pode ser convertido em uma variedade de coisas como carboidratos, ácidos graxos e energia, dependendo da via. Também pode ser convertido em alanina e etanol. Na indústria de bebidas, os níveis de monitorização do piruvato durante a fermentação alcoólica podem ser importantes para a produção de cerveja, vinho e licores. Alguns cervejeiros ainda adicionam piruvato de sódio à sua cerveja para alterar o sabor e dar mais corpo à cerveja. No que diz respeito à saúde, níveis anormais de piruvato foram ligados a várias doenças hepáticas e distúrbios metabólicos.
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