Pesquisar produto
Aplicação
• Determinação direta das concentrações de L-glutamato (glutamato monossódico ou MSG) em amostras de alimentos e bebidas, bem como amostras biológicas.
Características principais
• Rápido e sensível. Uso de amostra de 20 ou 100 μL. Medição semi-quantitativa entre 0-300 mg / L (não diluído) de L-Glutamato.
• Conveniente. Não é necessário nenhum equipamento extra.
• O tratamento e o ensaio da amostra podem ser realizados em menos de 15 minutos.
Método
• Visual
Amostras
• Sopas, molhos, leite, etc.
Espécies
• Todos
Procedimento
• Aproximadamente 15 minutos
Apresentação
• 10 testes
Validade
• 6 meses
Mais detalhes
• GLUTAMATO, é um produto químico importante no metabolismo geral. Também é amplamente utilizado como potenciador de sabor na indústria de alimentos. O consumo de alimentos contendo glutamato monossódico (MSG) é conhecido por causar dores de cabeça, rubor, sudação, náuseas e muito mais. O glutamato também é um neurotransmissor crucial de mamíferos que parece estar envolvido em uma série de distúrbios neurológicos e psiquiátricos, como esclerose lateral, autismo e doença de Alzheimer.
Preencha os campos abaixo e
aguarde nosso retorno.