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Aplicação
• Determinação direta das concentrações de L-lactato em amostras de alimentos e bebidas, bem como amostras biológicas.
Características principais
• Rápido e sensível. Uso de amostra de 20 ou 100 μL. Medição semi-quantitativa entre 0-360 mg / L (não diluído) de L-lactato.
• Conveniente. Não é necessário equipamento de laboratório dispendioso.
• O tratamento e o ensaio da amostra podem ser realizados em menos de 15 minutos.
Método
• Visual
Amostras
• Vinho, cerveja, leite, etc.
Espécies
• Todos
Procedimento
• Aproximadamente 15 minutos
Apresentação
• 10 testes
Validade
• 6 meses
Mais detalhes
• L-LACTIC ACID, ou L-lactato, é gerado pela lactato desidrogenase (LDH) sob condições hipóxicas ou anaeróbicas. O ácido L-láctico é adicionado a muitos alimentos e bebidas para dar um sabor ácido. Aumento dos níveis de ácido L-láctico em leite, ovos e sucos de frutas pode ser uma indicação de deterioração. Na indústria do vinho, os níveis crescentes de ácido L-lático e os níveis decrescentes de ácido L-málico são monitorados (fermentação maloláctica). Neste processo, a acidez geral do vinho é reduzida e pode levar à melhoria do sabor do vinho.
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