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Descrição
Os ácidos graxos livres, também conhecidos como ácidos graxos não esterificados, são derivados da dieta ou do metabolismo do tecido adiposo. No tecido adiposo, a lipase sensível ao hormônio (HLS) decompõe triglicerídeos para produzir glicerol e ácidos graxos. Circulando no corpo com ácidos graxos livres combinados com albumina plasmática, usada como fonte de energia facilmente absorvida pelos músculos, cérebros e outros tecidos e órgãos.
O NEFA não é apenas o produto da hidrólise da gordura, mas também o substrato da síntese da gordura. A concentração de NEFA está relacionada ao metabolismo lipídico, metabolismo da glicose e função endócrina.
Detecção
Sob a condição de acidez fraca, os ácidos graxos livres não esterificados (NEFA) reagem com a nantoquita para formar sabão de cobre, que possui um pico de absorção específico a 715 nm. O conteúdo de NEFA pode ser calculado indiretamente medindo o valor de DO a 715 nm.
Método de Detecção: Colorimétrico
Instrumento de Detecção: Leitor de Microplaca (715 nm)
Apresentação: 96 e 48 testes
Sensibilidade: 0.15 mmol/L
Intervalo de detecção: 0.15-1.5 mmol/L
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