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Anandamida (AEA) Multi-espécie

N-Arachidonoylethanolamine, Anandamide (AEA).

Informação:

A anandamida, também conhecida como N-araquidonoiletanolamina ou AEA, é um neurotransmissor de ácidos graxos derivado do metabolismo não oxidativo do ácido eicosatetraenóico (ácido araquidônico), um ácido graxo poli-insaturado ω-6 essencial. O nome é tirado da palavra sânscrita ananda, que significa "alegria, felicidade, prazer" e amida. É sintetizado a partir de N-araquidonoil-fosfatidiletanolamina por múltiplas vias.É degradada principalmente pela enzima amida hidrolase de ácidos graxos (FAAH), que converte anandamida em etanolamina e ácido araquidónico. Como tal, os inibidores da FAAH conduzem a níveis elevados de anandamida e são estudados para uso terapêutico. 
 

Espécie: Multi-espécie


Formato: ELISA


Volume: 96 testes


Tipos de mostras: Soro, plasma, e outros fluidos biológicos


Intervalo de Curva: 2.47-200ng/mL


Sensibilidade: 0.94ng/mL

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