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Aplicação
• Para determinação quantitativa de ácido acético ou acetato e avaliação dos efeitos de drogas sobre o metabolismo do acetato.
Características principais
• Volue de amostras de 10 μL. Intervalo de detecção: 0,20 a 20 mM de acetato para ensaios colorimétricos e 0,13 a 2 mM para ensaios fluorimétricos.
Método
• OD570nm, ou FL530 / 585nm
Amostras
• Soro, plasma, alimentação, agricultura e meio ambiente
Espécies
• Todos
Procedimento
• 30 minutos
Apresentação
• 100 testes
Limite de detecção
• 0,13 mM
Validade
• 6 meses
Mais detalhes
• O acetato é um anion comum e fundamental para todas as formas de vida. Quando ligado à coenzima A, é crucial para o metabolismo de carboidratos e gorduras.Sua forma ácida, ácido acético, é produzido e excretado por bactérias de ácido acético, como o gênero Acetobacter e Clostridium acetobutylicum, que são encontrados universalmente em alimentos, água e solo. O ácido acético também é um componente da lubrificação vaginal de humanos e outros primatas, onde parece ser um agente antibacteriano suave. O ácido acético é o principal componente do vinagre e amplamente utilizado em alimentos, corantes, tintas, cola e fibras sintéticas. O ensaio usa reações acopladas a enzimas para formar um produto fluorescente colorido.
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