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EntendiAplicação
Este kit pode ser usado para detectar a atividade da maltase no tecido animal e em outros tipos de amostras.
Detecção
A maltase no intestino delgado é uma enzima essencial da absorção de carboidratos no trato digestivo. A maltase é uma enzima localizada na borda da escova do intestino delgado que decompõe o dissacarídeo maltose. A maltase catalisa a hidrólise da maltose na glicose simples de açúcar. Essa enzima é encontrada em plantas, bactérias e leveduras. Se o organismo não possui lactase ou outra Maltase, levará ao distúrbio da digestão e absorção de carboidratos dos alimentos, os carboidratos não digeridos e não absorvidos entram no intestino grosso, depois são decompostos pelas bactérias em CO2, H2 e assim por diante, causando diarréia e outros sintomas.
Princípio de detecção
A maltase catalisa o substrato correspondente para produzir monossacarídeo. O monossacarídeo produz peróxido de hidrogênio sob a ação da oxidase. O peróxido de hidrogênio reage com o agente cromogênico para formar um produto vermelho. A atividade da maltase pode ser calculada detectando a densidade óptica com espectrofotômetro a 505 nm.
Método de Detecção: Colorimétrico
Instrumento de Detecção: Espectrofotômetro (505 nm) ou leitor de microplacas (505 nm)
Apresentação: 50 testes
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