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Atividade de peroxidase (POD) (amostras de plantas)-Kit colorimétrico- E-BC-K227-M

Princípio de detecção

A peroxidase vegetal, um membro da superfamília das peroxidases, catalisa a reação redox entre H2O2 e vários redutores. A peroxidase vegetal tem a mesma estrutura geral e consiste em ferro porfirina IX e dez α-hélices. Com base na diferença de estrutura primária, a superfamília de peroxidase vegetal pode ser dividida em três tipos: classe I (tipo intracelular), classe II (tipo extracelular de fungos) e classe III (tipo secretado de planta).

Características de desempenho
Tipo de amostra: Tecido vegetal
Método de detecção: Colorimétrico
Tipo de Ensaio: Atividade enzimática 
Sensibilidade: 0.01 U/mL
Intervalo de detecção: 0.01-100 U/mL
Tempo de ensaio: 60 min
Precisão: CV médio Inter-ensaio: 5% CV intra-ensaio médio: 3,2%

Outros instrumentos necessários: Espectrofotômetro (240 nm), Micropipeta, Misturador Vortex, Centrífuga, Incubadora 37℃
Outros reagentes necessários: PBS (0,01 m, pH 7,4)

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