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INDOLE
Descrição
• INDOL é o principal produto da quebra do triptofano pela triptofanase. O teste do indol é comumente realizado em bactérias para classificá-las em sua capacidade de decompor o triptofano em indol. O kit de indol é baseado em uma versão modificada dos reagentes de Ehlrich e Kovac, que reage com o indol para produzir um composto colorido a 565 nm. A intensidade deste composto colorido é diretamente proporcional ao indol na amostra.
Aplicação
• Determinação de indol em amostras biológicas.
Características principais
• Rápido e sensível. Uso de 100 µL de amostra. Intervalo de detecção linear de 3 a 100 µM de indol em ensaio de placas de 96 poços.
• Conveniente. O procedimento envolve adicionar um único reagente de trabalho e ler a absorvância imediatamente.
Método
• OD565nm
Amostras
Meio de crescimento bacteriano
Espécies
• Todos
Procedimento
• Menos de 5 min
Tamanho
• 100 testes
Limite de detecção
• 3 µM
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