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Informação:
Isocitrato (isocítrico ácida) é um substrato no ciclo do ácido cítrico (TCA). Isocitrato é formado pela isomerização de citrato catalisado pela enzima aconitase. Isocitrato é oxidado pela isocitrato desidrogenase produzindo α-cetoglutarato e gerando NADPH. Isocitrato é comumente encontrada em muitas frutas e vegetais e seus produtos processados. Industrialmente, isocitrato é utilizado como um marcador para identificar a qualidade e a pureza de sumos de fruta.
Aplicação:
Para determinação quantitativa de Isocitrato e avaliação do efeito de drogas em seu metabolismo.
Vantagens:
Sensível e preciso. Utiliza 20 μL de amostra. O limite de detecção é de 20 a 5000 μM
Método:
• OD565nm
Amostras:
• Determinação quantitativa de Isocitrato e avaliação do efeito de drogas em seu metabolismo. Amostras de Alimentos, bebidas e biológicas (por exemplo, ligado celular, homogenato de tecido, soro, etc.)
Espécie:
• Todas
Procedimento:
• 10 min
Formato:
• 100 testes
Limite de Detecção:
20 μM
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