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EntendiPrincípio de detecção
A atividade química mais óbvia do VC é reduzir Fe3+ a Fe2+, promover a absorção de ferro no intestino, promover o armazenamento e a utilização de ferro. Fe3+ reage imediatamente com a redução do ácido ascórbico para formar Fe2+. então Fe2+ reage com fenantrolina e ocorre a reação de desenvolvimento de cor. O conteúdo de vitamina C na amostra pode ser determinado. Meça o valor OD e calcule o conteúdo VC indiretamente.
Características de desempenho
Tipo de amostra: Soro, plasma e tecido
Método de detecção: Colorimétrico
Tipo de Ensaio: Quantitativo
Sensibilidade: 0,35 μg/mL
Intervalo de detecção: 0,35-20 μg/mL
Tempo de ensaio: 80 min
Precisão: CV médio Inter-ensaio: 3,3% CV intra-ensaio médio: 2,3%
Outros instrumentos necessários: Micropipeta, Centrífuga, Incubadora e Misturador Vortex
Outros reagentes necessários: Salina normal (0,9% NaCl) ou PBS (0,01 M, pH 7,4), etanol absoluto
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