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EntendiPeanut
APLICAÇÕES: Determinação de amendoim em amostras de alimentos e bebidas.
DESCRIÇÃO: A alergia ao amendoim é uma das alergias alimentares mais comuns e mais perigosas. Vestígios de amendoim podem ser suficientes para desencadear anafilaxia com risco de vida, que, se não for tratada, pode resultar em morte. Devido à gravidade e prevalência das alergias ao amendoim, a regulamentação dos alimentos que contêm amendoim é rigorosamente aplicada. Os alérgenos Ara h1, Ara h2, Ara h3 e Ara h6 são os mais proeminentes alérgenos de amendoim que causam reações alérgicas. A proteína Ara h3 é estável ao calor e compreende uma porção significativa da proteína no amendoim. Essas características tornam Ara h3 um candidato ideal para quantificar o conteúdo de amendoim em amostras, mesmo aquelas que foram cozidas ou assadas.
O Kit Peanut ELISA usa um método ELISA sanduíche colorimétrico específico para a proteína Ara h3 e quantifica o teor de amendoim das amostras.
Procedimento:
Rápido e Simples Todo o procedimento do ensaio demora menos de três horas.
• Sensível e Preciso. Quantifica amendoim na faixa de partes por bilhão.
• Cálculo Simples. Cálculo simples com curva padrão linear.
Método
• ELISA Sandwich (OD450nm)
Amostras
Amostras de alimentos e bebidas
Espécies
• Todos
Testes: 96
Limite de Detecção: 5 ppb
Shelf Life
• 12 meses
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