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APLICAÇÕES: Determinação de Aflatoxina Total (AF) em amostras, como grãos, Fórmula de alimentação, Óleo comestível, Amendoim, Molho, Trigo, Ração de cevada, Cerveja, Vinho, Molho de soja, Vinagre, ervas, café, nozes, sementes de girassol, etc.
DESCRIÇÃO:
A aflatoxina é uma micotoxina produzida por espécies de fungos do gênero Aspergillus. É um dos principais tipos de micotoxinas, presente em diversos alimentos, sendo considerada uma contaminação que representa risco para a saúde de humanos e animais domésticos.
Aflatoxinas tem sido descritas como tendo atividade imunossupressora, mutagênica, teratogênica e hepatocarcinogênica. A aflatoxicose é uma doença resultante da exposição à aflatoxinas pela ingestão de rações e alimentos contaminados, além de outras fontes como a inalação e o contato pela pele também considerados.
Sensibilidade: 0.02 ppb (ng/mL)
Ensaio: 25℃, 30 min~20 min
Limite de detecção:
Grão --- 0,1 ppb; Fórmula de alimentação --- 0,2 ppb; Óleo comestível / amendoim --- 0.2 ppb;
Molho / Trigo / Ração de cevada --- 0,2 ppb; cerveja --- 0,2 ppb; Vinho / Molho de Soja / Vinagre --- 0,1 ppb
Reatividade cruzada: Aflatoxina B1 (AFB1) ---100%, Aflatoxina B2 (AFB2) ---80%,
Aflatoxina G1 (AFG1)--75%, Aflatoxina G2 (AFG2) ---45%, Aflatoxina M1 (AFM1) ---8%
Taxa de recuperação de amostra:
Grão / Fórmula de alimentação --- 85% ± 15%, amendoim --- 82% ± 15%, óleo comestível --- 85% ± 15%
Molho / Trigo / ração de cevada --- 83% ± 15%, Cerveja --- 84% ± 15%,
Vinho / Molho de Soja / Vinagre --- 87% ± 15%
Método
• ELISA Sandwich (OD450nm)
Amostras
Amostras de alimentos e bebidas
Espécies
• Todos
Testes: 96
Shelf Life
• 12 meses
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