Whatsapp da Leac Lab

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES

Utilizamos alguns recursos para entender o que nossos clientes tem interesse e melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com nossa Política de Privacidade.

Entendi

(11) 2894-9991 | 2894-9992

E-mail: leac@leaclab.com.br

ATENDIMENTO
Cotação da Leac Laboratorios Telefone para contato da Leac Laboratorios Whatsapp da Leac Laboratorios  Link do Waze para a Leac Laboratorios
  1. HOME
  2. SEGURANÇA ALIMENTAR - MICOTOXINAS

AFB1(Aflatoxina B1) ELISA Kit

APLICAÇÕES: Determinação de Aflatoxina B1 (AFB1) em amostras, como grãos, amendoim, fórmula alimentar, etc.


DESCRIÇÃO: 

A aflatoxina é uma micotoxina produzida por espécies de fungos do gênero Aspergillus. É um dos principais tipos de micotoxinas, presente em diversos alimentos, sendo considerada uma contaminação que representa risco para a saúde de humanos e animais domésticos. A sua presença, assim como de outras micotoxinas em alimentos é um problema para saúde pública e para a qualidade dos alimentos.

Era conhecida a capacidade dos fungos em produzir metabólitos tóxicos, porém os seus efeitos foram negligenciados, aumentando os casos de micotoxicoses. Esta situação foi alterada drasticamente após o conhecimento da real gravidade das intoxicações por micotoxinas. A rapidez na identificação e caracterização das aflatoxinas e a demonstração experimental da Aflatoxina B1 tipo um carcinógeno extremamente potente ao seres humanos e animais promoveram esta mudança.

Sensibilidade: 0.03 ppb (ng/mL)

Ensaio: 25℃, 30 min~ 15 min

Limite de detecção:

    
Grão --- 0,15 ppb, Fórmula de alimentação --- 0,3 ppb, Óleo comestível / Amendoim --- 0,6 ppb,

     Molho / Trigo / cevada - 0,3 ppb, Cerveja - 0,3 ppb,

     Vinho / Molho de Soja / Vinagre --- 0,15 ppb

Reatividade cruzada: Aflatoxina B1 (AFB1) 100%

Taxa de recuperação de amostra:
    
Grão / Fórmula de alimentação --- 85 ± 15%, amendoim --- 82 ± 15%, óleo comestível --- 85 ± 15%,

     Molho / Trigo / ração de cevada --- 83% ± 15%, Cerveja --- 84% ± 15%,

     Vinho / Molho de Soja / Vinagre --- 87% ± 15%

Método
• ELISA Sandwich (OD450nm)

Amostras
Amostras de alimentos e bebidas

Espécies
•  Todos


Testes: 96
 

Shelf Life
•  12 meses

Envie agora
Sua mensagem

PRODUTOS
Navegue pela nossa lista de
oferecidos

Explore nossa variedade de produtos navegando pelas categorias abaixo. Cada categoria oferece uma vasta gama de produtos que a LeacLab comercializa. Caso precise de ajuda, não deixe de entrar em contato com nossa equipe comercial.

CADASTRE-SE EM NOSSA NEWSLETTER: | LEAC LAB CADASTRE-SE EM NOSSA NEWSLETTER: