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Antioxidant Assay
DESCRIÇÃO: Um ANTIOXIDANTE é uma molécula capaz de retardar ou impedir a oxidação de outras moléculas. Antioxidantes protegem as células de danos causados por espécies reativas de oxigênio, produzidas em reações de oxidação na célula. Os antioxidantes podem ser pequenas moléculas, como glutationa, vitaminas ou macromoléculas, como catalase, glutationa peroxidase. Como o estresse oxidativo contribui para o desenvolvimento de muitas doenças, incluindo a doença de Alzheimer, a doença de Parkinson, diabetes, artrite reumatóide e neurodegeneração, o uso de antioxidantes em farmacologia é intensamente estudado. Os antioxidantes também são amplamente utilizados como suplementos alimentares e na indústria como conservantes em alimentos, cosméticos, borracha e gasolina. Ensaios simples, diretos e de alto rendimento para a capacidade antioxidante total (TAC) encontram amplas aplicações em pesquisa, indústria de alimentos e descoberta de medicamentos. Os sistemas melhorados da BioAssay Systems medem a capacidade antioxidante total na qual o Cu2 + é reduzido pelo antioxidante para o Cu +. O Cu + resultante forma especificamente um complexo colorido com um reagente corante. A intensidade da cor em 570nm é proporcional ao TAC na amostra.
Para determinação quantitativa da capacidade antioxidante total (TAC) e avaliação dos efeitos do medicamento no metabolismo do TAC.
Procedimento:
Amostras
• Soro, plasma, urina, saliva, alimentos e bebidas etc
Espécies
• Todos
Leitura: OD570nm
Testes: 100
Limite de Detecção: 1.5 μM
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