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Aminoácidos D
DESCRIÇÃO: Os D-AMINOÁCIDOS não são tão difundidos como seus equivalentes enantioméricos nas proteínas, mas podem ser encontrados em organismos que variam de bactérias (paredes celulares e antibióticos) a mamíferos (sistema nervoso central). A presença de D-aminoácidos nos alimentos também é de considerável interesse. A racemização de L-aminoácidos durante o processamento de alimentos pode afetar a qualidade dos alimentos e o valor nutricional.
O ensaio de D-aminoácidos usa uma oxidação catalisada por enzima D-aminoácidos para converter um corante em uma forma colorida e fluorescente. A absorvância a 570 nm ou a intensidade de fluorescência a λex / em = 530/585 nm é diretamente proporcional à concentração de D-aminoácido na amostra.
Procedimento:
Rápido e sensível. Faixa de detecção linear: 0,86 a 500 µM (ensaio colorimétrico) e 0,18 a 50 µM (ensaio fluorimétrico) para 60 min de reação.
Conveniente. O procedimento envolve a adição de um único reagente de trabalho e a leitura após 60 minutos.
Alto rendimento. Ensaio homogêneo do tipo "mistura-incubação-medida". Pode ser prontamente automatizado para processar milhares de amostras por dia.
Amostras
• Tecido, leite e outras amostras biológicas.
Espécies
• Todos
Testes: 100
Limite de Detecção: 0.86 μM (colorimetric assay), 0.18 μM (fluorimetric assay)
Shelf Life
• 12 meses
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