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Aplicação
• Determinação direta das concentrações de D-lactato em amostras de alimentos e bebidas, bem como amostras biológicas.
Características principais
• Rápido e sensível. Uso de amostra de 20 ou 100 μL. Medição semi-quantitativa entre 0-180 mg / L (não diluído) de D-lactato.
• Conveniente. Não era necessário equipamento de laboratório caro.
• O tratamento e o ensaio da amostra podem ser realizados em menos de 15 minutos.
Método
• Visual
Amostras
• Vinho, cerveja, leite, etc.
Espécies
• Todos
Procedimento
• Aproximadamente 15 minutos
Apresentação
• 10 testes
Validade
• 6 meses
Mais detalhes
• O LACTATO é gerado pela lactato desidrogenase (LDH) sob condições hipóxicas ou anaeróbicas. O D-lactato é produzido apenas em pequenas quantidades em animais e a dosagem de D-lactato em amostras de animais é um meio para determinar a presença de infecção bacteriana. Além disso, uma vez que o D-lactato é um indicador específico da fermentação de bactérias, sua medida pode ser usada para determinar a frescura do leite, carne e sucos de frutas. Níveis elevados de D-lactato no vinho são uma indicação de contaminação bacteriana do ácido lático.
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