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OTA (ocratoxina A) - Kit ELISA - E-TO-E029

Informação:

Os fungos que produzem ocratoxina A (OTA) na natureza são principalmente Aspergillus ochraceus, Penicillium verrucosum e Aspergillus carbonarius. A OTA frequentemente contamina diversas culturas e alimentos, incluindo grãos, feijões e produtos de soja, especiarias, chá e ração animal. Porcos e cães são particularmente sensíveis à OTA, e a intoxicação aguda se manifesta por sintomas como perda de peso, vômitos e morte. Comparado aos métodos tradicionais, o kit de ocratoxina A da Elabscience é simples, rápido e sensível, sendo adequado para a detecção de grandes quantidades de amostras. Atende às necessidades de agências reguladoras internacionais, fabricantes e processadores de alimentos, agências de testes laboratoriais, pesquisa biológica agrícola e outros profissionais para detectar ocratoxina A em amostras, a fim de dissipar as preocupações dos clientes com a segurança alimentar. O kit é fabricado em conformidade com a norma internacional de qualidade ISO 9001.

Uso pretendido​: O kit é um imunoensaio enzimático para a análise quantitativa de resíduos de ocratoxina A em cereais, rações e outras matrizes. Consulte o suporte técnico para verificar a aplicabilidade caso seja necessário testar outras amostras.

Matrizes validadas: Cereais; Ração

Outras matrizes: Para matrizes (soro, plasma, urina, sobrenadante de cultura celular, fluido bacteriano, meio de cultura, etc.) que não fornecem métodos de extração rápidos e eficazes no kit de reagentes, se você precisar testar matrizes especiais, consulte sua equipe de vendas regional.

Tempo de incubação: 1h15 min

LOD (limite de detecção): Cereais, Ração---2 ppb

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