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APLICAÇÕES: Determinação de Aflatoxina M1 (AFM1) em amostras, como leite líquido e leite em pó.
DESCRIÇÃO:
A Aflatoxina M1 (AFM1) é o principal metabólito da Aflatoxina B1 presente no leite e, possui elevado potencial carcinogênico para humanos e animais. AFM1 pode ser encontrada nos queijos devido sua alta estabilidade aos processos industriais nos quais o leite é submetido para fabricação de derivados. Devido sua afinidade proteica, os níveis de AFM1 em queijos são maiores do que em outros derivados lácteos. Este fato representa um importante problema de saúde pública, já que é um alimento consumido por crianças, adultos e idosos.
Sensibilidade: 0.05 ppb (ng/mL)
Ensaio: 25℃, 30 min~ 15 min
Limite de detecção:
Leite líquido: 0,1 ppb; Leite em pó --- 0,15 ppb
Reatividade cruzada: Aflatoxina M1 (AFM1) ---100%
Taxa de recuperação de amostra:
Leite líquido --- 85% ± 15%, leite em pó --- 80% ± 15%
Método
• ELISA Sandwich (OD450nm)
Amostras
Amostras de alimentos e bebidas
Espécies
• Todos
Testes: 96
Shelf Life
• 12 meses
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