Pesquisar produto
Fumonisin
APLICAÇÕES: Determinação de Fumonisina B1em amostras, como grãos, amendoim, fórmula alimentar, etc.
DESCRIÇÃO:
As fumonisinas são um grupo de micotoxinas produzidas primariamente por Fusarium verticillioides e F. proliferatum.
Existem pelo menos 28 formas diferentes de fumonisinas, a maioria designadas como série-A, série-B, série-C e série-P. A forma de fumonisina mais comum e economicamente importante é a B1, seguida da B2 e B3. A cultura do milho é a mais comumente contaminada e as fumonisinas são as micotoxinas mais comuns no milho, embora estas toxinas possam ocorrer em outras poucas culturas também.
Sensibilidade: 0.5 ppb (ng/mL)
Ensaio: 25℃, 30 min~ 15 min
Limite de detecção:
Milho, ração --- 50 ppb, óleo comestível --- 10 ppb
Reatividade cruzada:Fumonisin B1 (FB1) ---100%
Taxa de recuperação de amostra:
Ração --- 95% ± 15%, milho --- 100% ± 15%, óleo comestível --- 85% ± 15%
Método
• ELISA Sandwich (OD450nm)
Amostras
Amostras de alimentos e bebidas
Espécies
• Todos
Testes: 96
Shelf Life
• 12 meses
Preencha os campos abaixo e
aguarde nosso retorno.