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Aplicação
• Determinação direta das concentrações de ácido málico em amostras de alimentos e bebidas, bem como amostras biológicas.
Características principais
• Rápido e sensível. Uso de amostra de 20 ou 100 μL. Medição semi-quantitativa entre 0 a 500 mg / L (não diluído) de ácido málico.
• Conveniente. Não é necessário equipamento de laboratório dispendioso.
• O tratamento e o ensaio da amostra podem ser realizados em menos de 15 minutos.
Método
• Visual
Amostras
• Vinho, cerveja, leite, etc.
Espécies
• Todos
Procedimento
• Aproximadamente 15 minutos
Apresentação
• 10 testes
Validade
• 6 meses
Mais detalhes
• L-MALIC ACID, ou L-málico, é um ácido dicarboxílico que é gerado por todos os organismos vivos e desempenha um papel importante no Ciclo de Calvin e Krebs. O ácido malico é freqüentemente usado em indústrias de alimentos e bebidas como um aditivo em produtos como vinho, cerveja, doces, etc. Ele pode ser usado como regulador de acidez, conservante ou simplesmente adicionado para sabor. Na indústria do vinho, os níveis decrescentes de ácido L-málico e níveis crescentes de ácido L-láctico são monitorados durante a fermentação maloláctica. À medida que o ácido L-málico é convertido em ácido L-láctico, a acidez geral do vinho é reduzida, o que pode levar à melhoria do sabor do vinho.
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