Pesquisar produto
Cat. No. | RT 10076020 |
Nome do Produto | Agitest Food Allergen Rapid Test - Gluten |
Aplicação | Processamento de alimentos, instalações compartilhadas, swab de superfície, ingredientes de entrada, produtos finais |
Limite de Detecção | Testagem de amostra de alimentos: 20 ppm de glúten Teste de swab ambiental: 2 µg de glúten |
Tempo do Teste | Menos de 15 minutos |
Armazenamento | 2~30℃ |
Apresentção | 20 tiras de teste por kit incluindo suprimentos |
O glúten é uma proteína encontrada no trigo, cevada e centeio. É um composto de duas proteínas: prolaminas e glutelinas. O trigo é uma das principais dietas dos ocidentais, mas algumas pessoas apresentam sintomas desagradáveis após a ingestão de glúten.
Pessoas que não podem ingerir produtos a base de trigo geralmente têm três razões principais:
Alergia ao trigo:
É a reação alérgica do corpo ao glúten que causa coceira, erupção cutânea, boca inchada, garganta inchada, asma e, em casos graves, enxaqueca ou epilepsia. Os sintomas geralmente aparecem duas horas após o consumo do glúten.
Doença celíaca:
Uma doença do sistema digestivo. A diarreia severa ocorre quando o corpo é incapaz de digerir o glúten; que causa inflamação dos intestinos a longo prazo.
Intolerância à gluten:
Em pacientes com intolerância ao glúten, os sintomas são geralmente leves, como inchaço abdominal, diarreia e assim por diante.
Como a alergia ao glúten não cura com medicamentos, a melhor maneira de reduzir as alergias ao glúten é evitar a ingestão de alimentos que contenham glúten. De acordo com o Codex Alimentarius (Codex Stan 118-1979) e a União Europeia (EU No 1169/2011), alimento sem glúten é atualmente definido como tendo um teor de glúten abaixo de 20 ppm.
Agitest Food Allergen Rapid Test - Gluten, é um teste imunocromatográfico para a detecção de glúten em alimentos. Todos os reagentes necessários para o teste estão incluídos no kit de teste. Os resultados são interpretados visualmente. Este teste é adequado para a detecção de ingredientes desconhecidos ou rotulagem ambígua em alimentos processados. Agitest Food Allergen Rapid Test - Gluten, pode ser usado com o Agitest Environmental Swab Kit (Número do produto: SR00013220) para validar e verificar os procedimentos de higienização de alérgenos em ambientes analíticos e de fabricação. Este teste também é adequado para controle de qualidade em diferentes estágios de fabricação em fábricas de processamento de alimentos.
Agitest Food Allergen Rapid Test - Gluten, foi testado e validado pela FAPAS.
Associação entre TREM-1 solúvel (sTREM-1) e a Covid-19.
30/09/2020
Hormônio derivado dos ossos suprime o apetite em camundongos.
22/03/2017
Biomarcadores de Estresse Oxidativo
09/06/2016
Dê vida aos seus biomarcadores de neurociência com os ensaios MILLIPLEX MAP Multiplex
24/10/2019
Ansiedade e Hormônios Sexuais
08/11/2019