Atendimento ao cliente

11 2894-9991 / 2894-9992

leac@leaclab.com.br

Agitest Teste Rápido para Alérgeno Alimentar - Glúten

 
Cat. No.    RT 10076020
Nome do Produto Agitest Food Allergen Rapid Test - Gluten
Aplicação Processamento de alimentos, instalações compartilhadas, swab de superfície, ingredientes de entrada, produtos finais
Limite de Detecção Testagem de amostra de alimentos: 20 ppm de glúten
Teste de swab ambiental: 2 µg de glúten
Tempo do Teste                          Menos de 15 minutos
Armazenamento  2~30℃
Apresentção 20 tiras de teste por kit incluindo suprimentos

O glúten é uma proteína encontrada no trigo, cevada e centeio. É um composto de duas proteínas: prolaminas e glutelinas. O trigo é uma das principais dietas dos ocidentais, mas algumas pessoas apresentam sintomas desagradáveis ​​após a ingestão de glúten.
Pessoas que não podem ingerir produtos a base de trigo geralmente têm três razões principais:
Alergia ao trigo:
É a reação alérgica do corpo ao glúten que causa coceira, erupção cutânea, boca inchada, garganta inchada, asma e, em casos graves, enxaqueca ou epilepsia. Os sintomas geralmente aparecem duas horas após o consumo do glúten.

 Doença celíaca:
Uma doença do sistema digestivo. A diarreia severa ocorre quando o corpo é incapaz de digerir o glúten; que causa inflamação dos intestinos a longo prazo. 

Intolerância à gluten:
Em pacientes com intolerância ao glúten, os sintomas são geralmente leves, como inchaço abdominal, diarreia e assim por diante.

Como a alergia ao glúten não cura com medicamentos, a melhor maneira de reduzir as alergias ao glúten é evitar a ingestão de alimentos que contenham glúten. De acordo com o Codex Alimentarius (Codex Stan 118-1979) e a União Europeia (EU No 1169/2011), alimento sem glúten é atualmente definido como tendo um teor de glúten abaixo de 20 ppm.

Agitest Food Allergen Rapid Test - Gluten, é um teste imunocromatográfico para a detecção de glúten em alimentos. Todos os reagentes necessários para o teste estão incluídos no kit de teste. Os resultados são interpretados visualmente. Este teste é adequado para a detecção de ingredientes desconhecidos ou rotulagem ambígua em alimentos processados. Agitest Food Allergen Rapid Test - Gluten, pode ser usado com o Agitest Environmental Swab Kit (Número do produto: SR00013220) para validar e verificar os procedimentos de higienização de alérgenos em ambientes analíticos e de fabricação. Este teste também é adequado para controle de qualidade em diferentes estágios de fabricação em fábricas de processamento de alimentos.

 Agitest Food Allergen Rapid Test - Gluten, foi testado e validado pela FAPAS.